Президент компании Кийомура Ко, Киеси Кимура, управляющий сетью суши-ресторанов, выиграл аукцион на свежевыловленного тунца в Ома, префектура Аомори, на севере Японии, со ставкой 155,40 млн. иен (1 762 700 долларов) на первом тунцовом аукционе на рыбном рынке в этом году.
222-килограммовая рыба будет сервирована для клиентов Кимуры. Кто-то хочет немного суши?
Президент Кийомура Ко Киеси Кимура, управляющий сети ресторанов суши, позирует с голубым тунцом напротив своего ресторана суши около рыбного рынка Цукидзи в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Президент Кийомура Ко с мужчинами перемещает 222-килограммового голубого тунца. Toru Hanai/REUTERS
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Сотрудники Кийомура Ко толкают тележку с 222-килограммовым голубым тунцом на рыбном рынке Токио. Toru Hanai/REUTERS
Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Обзор оптового рынка замороженного тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Оптовики ожидают начала новогоднего аукциона тунца на рыбном рыке Цукидзи в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Оптовый рынок замороженного тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Шеф-повара суши ресторанов сети Кийомура Ко реагируют на часть 222-килограммового тунца после разрезания его мяса в суши-ресторане компании в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Гости любуются суши, сделанными из 222-килограммового голубого тунца, в суши-ресторане в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Президент Кимура режет 222-килограммового голубого тунца в своем суши-ресторане около рыбного рыка Цукидзи в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Президент Кимура режет 222-килограммового голубого тунца в своем суши-ресторане около рыбного рыка Цукидзи в Токио. Toru Hanai/REUTERS
Президент Кимура вытирает нож после разрезания 222-килограммового голубого тунца в своем суши-ресторане. Toru Hanai/REUTERS
Сотрудники Кийомура Ко держат голову 222-килограммового голубого тунца после разрезания его мяса в суши-ресторане компании. Toru Hanai/REUTERS
Женщина ест суши из тунца, сделанные из 222-килограммовго голубого тунца. Toru Hanai/REUTERS
Источник: Daypic.ru