[:ru]Серик Малеев. Глупец. И НАТО. День 30 сентября. Украина вступает в НАТО. А Путин в лужу[:]

[:ru]

Грустный Путин

Этот день оказался весьма насыщенным на события. Владимир Путин, президент России, выступил 30 сентября с длинной речью на церемонии в Большом Георгиевском зале Кремлевского дворца, по поводу завершившегося, по его мнению, захвата украинских территорий российской армией.

В ходе этой своей речи он нес целых 38 минут околесицу насчет угроз США всему остальному миру.

Да так нес, что мы все во отчую смогли убедиться в небольшом умишке кремлевского карлика. Вот уж воистину небольшой росток Путина оказался вполне соизмерим с его интеллектуальной немощью.  Телевизор показал это более чем наглядно.

Нет, конечно, мы и раньше не сомневались в «умственных способностях» Путина, но после этого его выступления никаких сомнений не осталось и вовсе. Как говорил Станисла Ежи Лец о подобных политиках: „Он? Обладатель энциклопедического невежества.“

Что же касается самой речи российского фюрера, то она свелась к двум сентенциям. – Американцы истребляли индейцев, — кидает в зал свою «мудрость». Путин: — поэтому мы у украинцев отобрали Херсон.

А что же Украина?

А в это же время, 30 сентября 2022 года, украинские ВСУ полностью окружили пятитысячную российскую группировку войск под Лиманом. Угрожая России стратегическим поражением на этом направлении. Украинские разведроты в эти же дни и часы прорываются в Донецк, столицу ДНР, и уже там вступают дерзко в уличные схватки. В окружении находятся и российские войска под Херсоном.

И все это уже попахивает тотальным поражением России в войне с Украиной.

Что же касается путинского, так называемого «признания» временно оккупированных украинских территорий российскими, и последовавших затем угроз Путина о применении ядерного оружия. Если украинцы попытаются эти земли вернуть себе обратно, на правах законных хозяев, то тут ставки поднялись еще выше.

Украина, устами президента Зеленского, заявила в этот же день, 30 сентября, о подачи своей заявки на ускоренное вступление в НАТО. Чтобы любой ядерный удар по украинской территории со стороны терпящей поражение России, рассматривался отныне, как удар по одной из стран НАТО. Со всеми отсюда исходящими печальными последствиями, как то угрозы уничтожения, лично для крошки Путина.

Altyn-Orda.kz

[:]