Серик Малеев. Как президенту Зеленскому освободить Москву от засевших там кремлевских нацистов и наркоманов?!

После освобождения Херсона украинскими ВСУ, сложилась в мире уникальная ситуация. Сегодня не только союзники Украины по антипутинской коалиции, а это, на минуточку, более пятидесяти государств во главе с США, убедились, что талантливому украинскому генералу Залужному под силу разгромить российские ВС, но это увидели и такие мировые державы, как Индия и Китай.

И теперь, как предполагает американский генерал Бен Ходжес, очередь за освобождением Крыма. Крым в родную украинскую гавань может вернуться уже в ближайшие два месяца, — полагает американский генерал, чьи прогнозы по освобождению Киева и Херсона от наседавших путинских орд уже сбылись с удивительной точностью.

Всего четыре «Хаймерса» однажды изменили ситуацию на украинском фронте, совершив чудо. А сегодня таких ракетных систем залпового огня у Украины уже более ста. И это грозная сила, которой русские ничего не могут противопоставить.

Да. Но у Украины есть и еще более грозные войска, ломающие сопротивление русских, и подрывающие морально психологическое обеспечение боеготовности российской армии — одного из самых необходимых элементов в войне. Это талантливые украинские журналисты и блогеры – бойцы информационного фронта. И на этом фронте победа украинцев еще более заметна.  

И если сегодня украинцы объяснят русским солдатам, что это война для них захватническая, с непонятными целями, война несправедливая, и что единственный из нее достойный выход – это переход российских батальонов на украинскую сторону, то ход боевых сражений может и ускориться.

Ведь почему войска Красной Армии устроили великий драп –марш в 1941 году? Да потому что это была армия лишенцев. Людей, у которых советская власть отобрала все. Отобрала землю, скот, средства производства. Отобрала само право на достойную жизнь. И такие лишенцы попросту не хотели защищать обобравший их до последней нитки сталинский режим.

Но и в Украине мы наблюдаем нечто аналогичное. Поэтому если завтра президент Зеленский обратится к русским солдатам со словами: — Переходите к нам, наши заблудшие славянские братья.

В случае вашего перехода на украинскую сторону, мы аннулируем все ваши кредитные задолженности перед российскими банками.

Мы вас обеспечим зимним обмундированием, теплыми палатками и вещевым и денежным довольствием, в соответствии с натовскими стандартами.

А главное, мы поможем вам построить новую, свободную и демократическую Россию.

И вот тогда война может получить другой исход.

Русские воинские части, сегодня терпящие голод, холод и лишения в Украине, назавтра могут стать вспомогательными армейскими батальонами легиона «Свободная Россия», союзниками украинских ВСУ.

А там уже и до Москвы рукой подать.  Всего — то каких — то семьсот километров по карте. Десять часов пути на бронетранспортерах и танках.

Altyn-Orda.kz